Теплицы России

Теплица Урожай-ПК, Уралочка описание моделей и сборка каркаса.

Доставляем теплицы в г.  и другие города России.
Звоните ежедневно:
+7 (985) 343-60-33

Теплица «Двушка»

подробнее »

Теплица «Стрелка»

подробнее »

Теплица «Трёшка»

подробнее »

Теплица «Дельта»

подробнее »

Теплица «Омега»

подробнее »

Теплица «Орион»

подробнее »

Теплица «Оптима»

подробнее »

Теплица «Презент»

подробнее »

Теплицы и парники для дачи » Статьи

Популярные теплицы под плёнку Урожай-ПК и Уралочка.

Огромная часть российских садоводов построила на своих огородах сезонные теплицы. Остальные дачники только собираются купить теплицу или сделать своими руками. Так какую же теплицу им выбрать? Выбор модели зависит от конкретных целей. Например, теплица под плёнку «Урожай-ПК» удобна в эксплуатации и компактна в собранном виде. Габариты теплицы в собранном виде: длина — 4 м, ширина — 2,1 м, высота — 1,87 м. Для покрытия алюминиевого каркаса используется полиэтиленовая пленка 150 нмк. Для надёжной и безопасной фиксации используются плоские пружинящие прижимы с резиновыми прокладками. Каркас теплицы «Урожай-ПК» собирается из алюминиевых трубок соединённых между собой стальными кронштейнами. Для повышения прочности конструкции и устранения провисания плёнки используются растяжки из нержавеющей проволоки. Вес полного комплекта теплицы всего 35 кг.
Сборка теплицы Урожай ПК производится без специальных навыков. Собранный каркас устанавливается на деревянные опоры, после крепится плёнка и по периметру теплицы присыпается землёй. Разбирать теплицу на зиму нет необходимости, достаточно снять плёнку, а при бережном хранении плёнка прослужит несколько лет.

Также большим спросом пользуется теплица Уралочка размерами 4,1×2,35х1,8 м и общим весом 35 кг. Каркас теплицы состоит из 5-и дюралюминиевых профилей в виде дуг и 4-х продольных соединений. Плёнка прижимается к дугам каркаса по всей длине с помощью проволоки. Крепление собранной теплицы Уралочка к земле производится специальными колышками, путём забивания их в землю. Аналогично теплице Урожай-ПК каркас Уралочки разбирать полностью не нужно, достаточно убрать плёнку.

Возможно Вам будет интересно почитать другие статьи:
Виды искусственных материалов для огорода и их особенности.
Как снизить кислотность почвы?
Выбор материала для укрытия.
Вредители и болезни огурцов, меры борьбы с ними.
Специфика выращивания овощей в низких теплицах.

Copyright © 2011 - компания «Теплицы России» +7 (985) 343-60-33. www.teplici.info - официальный дилер компании «Воля».